Побуждение к действиям

Так хорошо,тепло,уютно.
Мы здесь,пока не грянет гром,
не извлечет всех нас отсюда
Из места под названьем "Дом".

Втирали,будто мазь,закон:
Не выделяться,быть нормальным,
Словно стандартный ты шаблон,
И не казалось ведь банальным...

Но знаете, в чем здесь проблема?
Комфорта зона -наш предел.
Сложившаяся сама дилемма-
Скучнейших,глупых лиц удел.

"Опасно" выходить за рамки.
Нас страх берет, и по пятам
Следят за нами всюду мамки-
Мы уязвимы тут и там.

Но жизнь-борьба.
И вот в чем дело:
Мы думаем:"Не наша тема",
На самом деле, она та!

Не бойтесь пресекать границы,
Себя не тратьте на фигню,
Свободны будьте,словно птицы,
Не чувствую за то вину.


Рецензии