Живу, тебя по прежнему любя

Живу, тебя по прежнему любя,
Ловлю с небес невидимые знаки.

И отрекаюсь от самой себя,
С синдромом ожидающей собаки.

Хоть знаю точно, что ты не прийдешь,
И стрелки на часах бегут куда-то.

Так жаль, что боль мою не смоет дождь,
Что не бывает к прошлому возврата.


Рецензии