признание моей oсени

идти с тобой по парку
смешить тебя
падать в кучи опавших листьев
и осыпать тебя их разноцветным дождём...

срывать тебе ветку рябины
тайком целуя ягоды, которых коснутся твои пальцы

пугать голубей, смеяться небу и ветру
прыгнуть с разбега в лужу!

и вдруг замереть, остановить тебя
и время вокруг

посмотреть в глаза твои
и улететь
в осенний джаз света твоей души..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.