Страсть

Возьми меня крепко,сильно,
Так, чтоб хватило дух!
Чтоб ничего не слышно,
Так, чтоб огонь не тух!
Не хотелось чтоб вырываться,
Хотелось таять,гореть.
Навсегда хотелось остаться,
Чтоб ни о чём не жалеть!
Расплавь поцелуями кожу,
Кричи,хватай и стони!
Я тебя не встревожу,
Только в глаза посмотри.
Хочу пылать без остатка,
Отдать всё что смогу.
В тебе нет недостатка!
Тебе никогда не солгу.
Пусть мир на миг раствариться,
Пусть будет лишь тишина.
Хочу в тебе отразиться,
Лишая нас с тобой сна.


Рецензии