Пародия на стих Ирины Терёхиной Губы твои не помню

Губы твои не помню.
Мне их касаться больно,
Мыслями,что виновны
Мы оказались оба.

И на обломках счастья,
Что было рядом,близко,
Я напишу напрасно
Наши сердца в уныние.

Где ты сейчас?Не знаю...
Но рядом я с тобою,
Также в душе витаю
С тепетом и с любовью.
******************************
Ну, не знаю. Как можно так любить, что не помнить губ любимого(мой)? Есть ещё огрехи, но да ладно и этого на пародию хватит. Пародия под названием -

 Зубы твои я тоже не помню

Губы твои я не помню!
Бантиком...? Или гармошкой?
Лысина? Складка над бровью?
Уши торчком? Нос картошкой?

Где ты сейчас? Я не знаю...
Сердце объято морозом.
Может, увидев, узнаю???
Вряд ли. С таким-то склерозом?


Рецензии