Сколько раз...

Уходил и смотрел в тишину
Там безумием время катилось,
Сколько раз оставляя одну
Я все ждал, чтоб назад возвратилась...

Уходил и не думал о боли
О ночных фонарях и тоске,
В этой полночи мнимостью воли
Уносили не щит, а меня на щите...

Догарало кострище из судеб,
Тонким светом белеющих дней,
Свет ночных фонарей не осудит
Это счастье остывших идей...

Раздробил по глазам темноту
И на капли рассыпалось время,
Свет ночных фонарей
Разорвал отрешенности бремя...


Рецензии
Бывает,я тоже бывало в хлам нажирался ;)

Александр Балаев 2   05.09.2016 21:23     Заявить о нарушении