забудь

Ты , её не любишь
Ты такой , каких не стоило любить
Душу ты её морозом постоянно веешь ,
Да и слов любви не говоришь .

В полуночной тишине ,
Через много лет .
Вспомни ты о ней , на миг .
Ту которая любила больше всех !

Но звонков не надо ,
Отпусти её ...
Пусть твоя прохлада
не ранит глаз её .

Сам ты сделал выбор ,
Растоптал весь миг .
Прошлое забудется ....
Забудь и ты !


Рецензии