Полюби меня снова...

Одному человеку...

Почти невозможно поменять -
В стихах - мои любови...
Я кричу тебе: "Полюби меня -
Снова!"

Мы стали по-своему общаться,
Я дружбе вознес две свечи!
Как я устал метаться -
В серебристых лучах ночи...

Ты узнала... Моя любовь
Раскрылась в начале дня...
Я молча - в стихах - кричу: "Полюби меня -
Вновь!"


Рецензии