Как девочка со спицами...

Судьба-хозяйка: что-то принесёт –
Корзину яблок или конфет коробку…
Кого-то на Сейшелы позовёт…
Кому-то сменит электропроводку!

Судьба-хозяйка: что-то заберёт,
Моргнёт красиво красками ночными,
Обнимет очень крепко и уйдёт…
Как-будто за итогами святыми…

Побродит где-то в тишине ночной,
Промокнет под дождём, слегка сутулясь…
Побудет кошкой - якобы ручной,
Посмотрит в зеркало… собою полюбуясь…

Судьба-хозяйка: что-то принесёт,
Красивых упаковок нахватая…
Бокал вина… иль на болячку лёд
И ты опять, как раньше, МОЛОДАЯ!

Сидеть не будет долго и, стыдясь,
Уйдёт за дверь, помашет шляпой нежно…
А ЖИЗНЬ по кромке продолжает вязь,
Как девочка… со спицами… прилежно.


Рецензии
А жизнь вяжет только ей ведомый узор)
Оля, чудесно!
Спасибо Вам.

С теплом,
Маша

Мария Рублева   08.10.2015 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Машенька! Мне всегда приятно читать твои добрые слова!
Удачи тебе и твоим близким!
Ольга.

Ольга Комарова-Аверина   10.10.2015 11:46   Заявить о нарушении