Стоя у гроба твоего

Стоя у гроба поняла я
Что не спасла твою тоску
Что не сумела много сделать
И лишь себя во всем виню

Мне надо было быть сильнее
Стоять как прежде на своем
Все так же отрывал ты двери
Вновь обретая на душе покой

Ты ни когда ведь не обидел
Ты тоже всех не понимал
И лишь наедине со мною
Ты тайны мне все открывал

Стоя у гроба поняла я
Что выход был только такой
Меня на веке покидая
Ты навсегда обрел покой.

Теперь рассветы мы встречаем
И по ночам как прежде мы не спим
Теперь тоску твою сильнее понимаю
И с ней еще большее в этом мире жить...


Рецензии