Сердце дышало надеждой

А сердце ведь дышало лишь надежной
Что в жизни смысл ты найдешь
Что наконец то о себе ты вспомнишь
И может счастье все же обретешь

Что может сменятся дороги
Печали горя боли холода тоски
Что полной жизнью заживешь ты
И о решетках подзабудешь ты

Ты в музыке открыл талант свой
Словами души чьих то словно воровал...
Взамен... надеждой сердце...им ты озарял
Ты жизнь свою куплетом за куплетом рассказал

И вот последний раз на сцене
Вновь пересилив боль и страх
Ты отдавал себя одной лишь цели
Чтоб навсегда остаться в их сердцах


Рецензии