Обязательно будет

Нет, ничто на земле не вечно,
Эту истину знают все.
Коротаем осенний вечер,
На твоей и моей земле.

Пусть излишни слова, не страшно.
(Мы общаемся между строк).
Я кораблик тебе бумажный,
Отправляю на долгий срок.

Он когда-то придёт к причалу,
Будет мокрым и без чернил,
Станет новым для нас началом,
Удивительный этот мир.

И пускай эта жизнь не вечна,
(Впрочем, спорный вопрос, весьма).
Обязательно будет встреча,
А за нею, ещё одна.







 


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2016 22:54     Заявить о нарушении
Оченб приятно слышать!

Нармина Мамедзаде   14.04.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.