Тошный крик души

Воспоминания тошный крик души
Ни кто не смог тебя услышать
Ты зарастал тихонечко во лжи
В которую уже и сам поверил

Вокруг лишь сплетней хоровод
Ни кто к душе твоей не при коснулся
Все отпустив на самотек..ну а помочь...
Сказать, чтоб ты в себя вернулся...

Вернуть надежду..жизнь в тебя вдохнуть!!!
Остановить хотя бы на мгновение
И объяснить, что не таков твой путь
И что потом лишь скорбь и сожаления

Ни кто не смог, а может не желал...
Вступаться в схватку за твое здоровье
Потерян смысл все вернуть назад
Погашен свет твоих влечений и стремлений...

Как больно все теперь осознавать
И проклинать людей что что знали
Смогли тебя с тобой же прожегать
Затем пожар слезами правды омывали

Бессилие их не твой упрямый  нрав
Лишь только страх твоей потери
И вот когда ушел совсем от нас
В них просыпается тупое угрызение ....

P.S. Люблю... Помню... Скорблю...
Сейчас приходить осознание того, что без тебя это уже не жизнь, а просто существование. Прости я не смогла тебя спасти мне просто не дали это сделать....


Рецензии