Безобразие душит улицы...

Безобразие душит улицы,
Загрязняя серость зданий.
Недовольные людей лица
Да тоскливее только стали.

Отвратительность выхлопов душит,
Обдавая смрадом першения.
Город съел все мечты и разрушил
Наши в будущем наслаждения…

(12.02.2015)
***


Рецензии