Мои колокола - тебе

Мои колокола - тебе
Трезвонят день и ночь.
Мои войска почти везде.
Твои - уходят прочь.

Я - наступаю, я - иду,
Я - вытопчу поля.
Вся жизнь твоя сейчас в бреду,
Весь этот ужас для

Моих капризов о тебе
И о твоей Душе.
Моя любовь к тебе - везде.
И у виска уже.
9.12.03.


Рецензии