Школьница

Смятые тетради,
Отключен мобильный.
Кудри лишь остались
От прически стильной.
Тушь полоской синей
По щекам с ресниц.
Улетает чувство
Вместе с клином птиц.
Будешь ночью плакать,
Обиду смаковать.
Заброшены уроки
И слезы не унять.
Он предал твои чувства.
Ты верила ему.
Найти б теперь ответы
На как и почему.


Рецензии