Под дожди..

Под шум дождя рождаются картины
Под шум дождя рождается мечта
Мы все душой сильны но мы ранимы
Не чувствуя где миля где верста
Поэт с художником немного схожи
И оба пишут с музыкой в душе
Всего лишь слуги мы а не вельможе
След оставляя оттиском клише

2012


Рецензии