Сего мне века будет мало, чтобы в самой себе себя

Сего мне века будет мало,
Чтобы в самой себе себя узнать
И громко мысли прочитать
Про всю свою больную жизнь.

Я столько в ней всего терпела,
Наверно,мне все надоело,
Что я опять хочу уйти,
Да только чувства все мешают:
Вина и жалось поглощают
И тащат внутрь изнутри.

Прошу,меня,я,отпустить.
Зачем нужна я в этом месте?
Не стать уж мне чей-то невестой.
Я горести хочу забыть,
А вместе с тем свои печали,
Всю грусть и мрак,что поведали
Глаза мои,хоть выдирай.
Волны морской очей оттенок
И чистый блеск, словно Силена,
Всем говорят:"Меня здесь нет..."


Рецензии