Посвящен Анастасии Б-М

Моя милая подруга ,
Я умоляю , не грусти.
Пройдут года , омоет город Волга
И сбудутся твои мечты .

Он будет ласковый и нежный ,
Готов упасть к твоим ногам .
- Тебе ведь большего НЕ НАДО ,
Он все о чем могла мечтать .

Таки подарки все бесценны ,
Подарок ты ему сама
И молода пока , красива .
А он ?
-Ему не важно ни черта !


Задумайся лишь на секунду ,
Готова все ли ты принять ?
И если вправду ты согласна ,
могу лишь счастья пожелать !


Рецензии