Все

Я стояла на коленях.Было дело.
А душа смотрела свысока
И глазам поверить не хотела-
Как талантливо сыграл ты слабака!

Всё ушло,обиды и сомненья
И "спасительная" ложь
Всё ушло.Одно презренье
Ты уже ничем не уберёшь.


Рецензии