Я скучаю

Я скучаю по теплу и ласке,
Каждый день и почти ,что каждый час,
Что б случилось всё,как в сказке,
Что бы не потом ,но вот сейчас.

Что бы звёзды в небе засияли,
Что бы радуга сильней зажглась,
Что бы лёд в душе моей растаял,
И согрел я всех, всем сердцем Вас.

Я скучаю по друзьям  любимым,
По давно уже ушедшим дням,
По подругам нежным и красивым,
Тех,кто всех милее были нам.

Были мы когда то неразлучны,
Но случилось вдруг расстаться нам.
Жизнь вдруг стала скучной, даже грустной,
Разделилась словно пополам.

А ведь были светлые моменты,
Счастливы мы были в этот миг,
А теперь в душе моей сомненья,
Это ли я желал, чего достиг.

И теперь мне сердце моё ранит,
То,что не случилось не сбылось,
То на ,что надежды свои тратил.
И чему всёж сбытЬся не пришлось.


Рецензии
Пусть от сомнений не уйти, но всё ж надежда остаётся...

Арвачёва Любовь   03.10.2015 17:27     Заявить о нарушении