Поговори со мною...

Солнца лучи спрятала ночь,
Так тихо и безмятежно,
Звёзды в разброс смотрят сюда,
Поговори со мной Луна!

Вдруг повеяло чуть холодком,
Темнота наплывает небрежно,
Где ты только не был на свете,
Поговори со мною Ветер!

Соколиный взгляд искрится,
Взор его на горизонте,
ВысОты покорил под солнцем,
Поговори со мною Птица!

С лучом рассвета я уйду,
Так и не дождавшись ответа.
Ветер! Дай мне дуновение в крылья,
Увидеть красоты всего света...


Рецензии