Замарашкой

Как хорошо быть правильной,
Как хорошо быть послушной.
А Ты любишь меня неправедной,
Любишь чокнутою торчушкой.

А Ты любишь меня замарашкой,
С леденцами в грязных руках.
Любишь, и говоришь: "Наташка!
Никому тебя не отдам!"

Как же хочется обмануть Тебя!
Дать достойный Тебе ответ!
И придумать красивый путь себе,
И где "да", переставить - "нет!"

И ответить Тебе любовью
И взлететь в Твой незримый свет.
Стать с Тобою единой кровью,
И ответить "люблю" в ответ.

Но, обманом к Тебе не выйти,
Не достать Твоей высоты.
И, клубком путеводной нити
Мне достаточно, что любишь Ты.

Что Ты любишь меня замарашкой,
С леденцами в грязных руках.
Любишь, и говоришь:
"Наташка! Никому тебя не отдам!"











                (03.10.15г.)







               


Рецензии