Неизвестный

неизвестный. голос его не слышен.
в пустыне встал повыше на бархан.
кого бы откопать..? пока он сам.
он чувствами напишет, текущими из ран.
и хоть он еле дышит и пуст его карман.
песка он шелест слышит. и он стремится к вам.


Рецензии