как будто не с нами...

Как будто не с нами, ни здесь, ни сейчас,

Ни сталось, не сбылось, не сказаных фраз,

Походный рюкзак, дырявый сапог,

На старой иконке измазаный Бог.

Как будто не с нами, по пояс в грязи,

Поникший товарищ, не тормозит,

Не с ним, ни теперь, а с кем то другим,

Он небыл готов умереть молодым.

Печально и грустно, как будто не с нами,

Увидели мир мы другими глазами,

Пожали ладони ему на прощанье,

И молча ушли не сказав досвидания.


Рецензии