Разговор с Гришкой

- «Груди у ней висят, как попало,
глаз колючий у ней, как репей,
как обнимет, не покажется мало...
Ты закусывай, Гришка, и пей.
Пей до дна, чтоб ни дна, ни покрышки!
Пей за горькую долю мою!
Я мечтал о другой… слышишь, Гришка,
я мечтал Ей сказать: «Ай лав ю!»
- «Почему не по-русски?» - ты спросишь -
по тому, что по-русски Она,
не поймёт, как моя дура, Фрося,
что не знает, вощще, ни хрена!
Наливай! Я Её видел в фильмах.
И зачем я те фильмы смотрел?
Она мылилась в опере мыльной,
я сидел, и балдел… и балдел...
Голливуд на другом краю света.
Я попёрся туда. В том краю
повстречал Ефросинью я эту,
эту дуру, но, правда, свою.
А вот Та в кадр судьбы не попала,
наплевать Ей на силу любви,
у Неё таких дурней навалом,
сериалы идут по ТиВи.
И вернулся я с Фросей оттуда,
ты закусывай, Гриша, и пей!
Мы купили себе халабуду
с гаражом для моих «жигулей».
Жизнь сложилась на троечку баллов,
это значит, что всё - как у всех…
А любовь потихоньку отстала,
ну, а Фроська моя – просто смех!


Рецензии