Всем Кнопикам с любовью!

Охота выпить за про@банных "друзей" -
земля им пухом в кладбище душевном...
И фото с ними старые - в музей,
куда зайти не сможешь в беге бренном.

Спасибо жизни, что избавила опять,
в очередной раз научив чему-то...
Всё снова к лучшему - ни дать, ни взять  -
всё меньше верить хочется кому-то...

И близких круг сужается, но всё ж
есть те, кому улыбки посылаю.
Что умерло - того уж не вернёшь,
а лицемерно улыбаться - не желаю.

Грущу? Нет, то для вас лицо полно
той скорби, что по вашему уходу...
Закопан смайл для вас и отдано
всё, завещанью вашему в угоду.

Осталось помянуть... Да не вопрос!
И после жить, храня хорошее лишь только.
Жестоко? Может быть... Каков же спрос?
Во мне вас не живёт уже нисколько...

© В.К.В.


Рецензии