о моей натуре в кратце

Что подарить тебе?
Незнаю.
Быть может солнца свет с утра?
Ты всё увидишь:
Я расстаю,и буду рядом сквозь года.

Чем разозлить тебя?
Быть может,отдать тебе себя,и вдруг,
отнять.
Пусть это каждый день тревожит,
тебя неистово,
мой друг.

Что рассказать тебе?
О вечном?
Что наступает ночь за днём.
Что будут жизни бесконечны,
пока мы вместе не уснём.


Рецензии