Изгой

Сияние Солнца Золотого, В бесконечной выси голубой,
Продолжалось Вечности-Мгновение, Лучи светила огненного гиганта, закатом озаряя просторы безграничные. Касались глаз моих, прожигая болью, не выносимой душу бессмертную мою! Сжигая частицу за частицей мгновений прекрасных, что Иллюзией дарованных так небрежно и опрометчиво воспринятых!
Проходит время, проходит и боль выжигающая. Даруя наслаждение тьмой беспросветной, Взрастившая все сильней осколок холодный, и темнее Нила сверкает он, Душу пожирая, овладевает он тобой!
Бродя по мраку, Утратил веру я в себя и зверем обернусь безумным! Жизнь продлевая, успокаивая себя надеждой иллюзорной! Бродить так я мог Вечно! Но! был пойман сетью случая. Ведомый им был встречен Цветок гордый и не покорный, жизнь ведущий наперекор судьбе!
Лучом обернувшись! Белым светом, озаряя всё вокруг. Пронзил грудь зверя полного удивления! Пройдя кристалл, растворился в нём! Спустя мгновение кристалл разлился светом, повсюду изгоняя тьму, Разлетелся на мелкие кусочки! Свет неудержимый устремился в высь пронзая небо темное разливался новою волною пронзая тучи тёмные!
Придя в себя после сна безумного не смог открыть глаза! Увидел картину потрясающую собой! Там было Солнце Алое, восходящие на горизонте...


Рецензии