Голова в раках

Доктор: у Вас какое-то странное образование?!

Пациент: вообще-то я заканчивал фил-фак МГУ

Доктор: ну, могу Вас заверить, что Ваша голова неизлечима (передавая снимок пациенту заключил онколог)


Рецензии