***

Как говорил великий Пушкин:
"Мороз и солнце - день чудесный!",
Солнца яркие веснушки,
Соглашусь, и вправду день прелестный.

И пусть деревья в листья не одетые,
Стоят совсем как не живые,
Видны листочки, солнышком согретые,
Они давно упавшие, совсем другие..

Уже ночь. И дождь так тщетно льётся,
И так неистово ветра играют,
И ветка омертвевшая куда-то сильно рвется,
И птицы на юг все улетают..

(2013)


Рецензии