Осенняя зарисовка

Осколки лета собираю я в ладонь,
Тепла приветы точно мне знакомы.
Вот уже осень подарила всем огонь,
Ее листва пылает возле дома.
Она нас листопадом закружит,
Обдаст нас ветром и польет дождем,
Своею красотой заворожит
Тепло теряя час за часом,день за днем.
Ее дыханье станет холодней.
Она остынет ,в холоде уснет.
И будем мы скучать опять по ней,
Но она скоро к нам опять придет.


Рецензии