Давай просто посидим

Давай просто посидим..
Знаю, так не виделись давно
Не найдем тем - просто помолчим
Когда рядом - мне не все равно

Как сердце стучит..Неужели не слышишь?
Меж рёбер вырывается..
Тогда увидела, что взгляд мой ищешь
И в глазах лучинка загорается.

По коленям бежит волнами дрожь
И внутри колотит, всячески губит,
А на улице слезами капает дождь
То ли радуется, то ли тоскует..


Рецензии