Ночь притихла...

Кто тропинкой запутанной,
                тонкой
меня к дому лесному привёл,
где с завалинкой рядом -
                лавчонка,
а вкруг дома - берёз
                частокол?


Здесь звезда заплутала
                меж веток
и тихонько жужжит,
                словно шмель.
Красоты твоей женственной,
                редкой
прикоснуться сегодня
                посмел...


Кружевными тенЯми
               звездится
деревенского дома
                крыльцо.
Ночь притихла...
      и нежно глядится
на твоё, в лунном свете,
                лицо.




© Александр Себежанин


Рецензии
У каждого из нас своя путеводная звезда.

Пусть Ваша Звезда не только светит, но и греет ))

С нежностью,

Елена Половко   09.11.2015 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за Ваш свет, Алёнушка!

Александр Себежанин   09.11.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.