Я живу всей душою наружу...

Я живу всей душою наружу,
Как ни странно, мне мил ещё свет,
Передай обязательно мужу,
У меня к нему зависти нет.

Молодец, что заботы не множишь,
Их оставив прошедшей весне...
И ещё передай, если сможешь,
Пусть и он не завидует мне.


Рецензии