Последствия признаний знаю

Я не признаюсь и не буду.
Может быть тебя я позабуду.
Последствия признаний знаю,
Скажешь люблю? Я мечтаю!

От любви к тебе с ума схожу,
Каждый день себе твержу -
Избегать буду! Но не могу...
Искреннюю любовь берегу.

Где бы не была ты я улечу,
Я все равно тебя встречу.

Нежные, милые взгляды твои ловлю,
Однажды ты скажешь "тебя я люблю",
Держа мои мертвые холодные руки.
Все, уже поздно, я избавился от муки...


Рецензии