Плач горы Чилиад

1.
Ты слышишь эти песни?
Их зов силён.
Они зовут в то место,
В которое влюблён.

Ты помнишь этот ветер?
Удач и неудач...
Рёв байков на рассвете
И Чилиада плач...


Припев:
Ты соскучился, путник
И вернулся домой.
И в душе, полной грусти,
Воцарится покой.

Закопался в рутине -
Возвращайся назад!
И пусть смолкнет отныне
В Сан Андреаса тине

Плач горы Чилиад!

2.
Узнаешь эти лица
В любой толпе.
Но им не появиться
Дальше памяти нигде...

Тебе ночами шепчут
Из прошлого сюжет,
Чем заставляют вспомнить
Тех, кого с тобою нет!

Припев:
Ты соскучился, путник
И вернулся домой.
И в душе, полной грусти,
Воцарится покой.

Закопался в рутине -
Возвращайся назад!
И пусть смолкнет отныне
В Сан Андреаса тине

Плач горы Чилиад!

3.
Ты вспоминаешь банду
И ваш последний рейд,
И поиски той правды,
В которой смысла нет...

О том, как растворились,
Миллиард отмыв...
А после всех убили,
Ты один остался жив!

Припев:
Ты соскучился, путник
И вернулся домой.
И в душе, полной грусти,
Воцарится покой.

Закопался в рутине -
Возвращайся назад!
И пусть смолкнет отныне
В Сан Андреаса тине

Плач горы Чилиад!


Рецензии