В пустоте ночных улиц...

В пустоте ночных улиц
Идешь, бредешь, не знаю куда.
Смог этого города необычайно удушлив.
И свет фонарей режет глаза.
Нет смысла больше лгать.
Нет смысла скрываться и доверяться мечтам.
Нет смысла все забывать -
Память и так очень часто подводит меня.
Зачем же, мой Ангел-Хранитель,
Ты оставил меня на перепутье дорог?
Неужели нашел себе другую обитель
И на новые ошибки тем самым обрек?

А я все бреду, в тишине ночных улиц,
Скрывая лицо под маской ночи.
Ритм моего сердца опять непослушлив,
Но в тишине чей-то голос вновь шепчет:
"Дыши..."


Рецензии