Мы

Мы все —прекрасные создания.
И каждый чьё-то счастье здесь!
Мы — мало познанные грани.
И совести для нас не счесть.

Мы все -  мечтаем о победах!
И сами же гниём в мечтах.
Теряемся в своих секретах,
Скрывая самый сильный страх!

Мы — создаём виденье мира
Закроемся в своих делах.
И вот уже — не наша “ Лира“
Поёт в закрытых зеркалах.


Рецензии