Разными путями мы приходим к Богу

Разными путями
Мы приходим к Богу.
Ловят нас сетями,
Путают дорогу.
Гордость сердце точит,
Зависть озлобляет.
Пусть другой,
Кто хочет,
Щёку подставляет.
Разумом гордиться
И лелеять тело…
Поздно спохватиться:
Так ли жить хотела?
Каждый день как камень.
И его сдвигая,
Я чуть-чуть иначе
В мир теперь шагаю.


Рецензии