Неестественный отбор

Есть женщины в русских селениях,
Которые всё чаще нам напоминают мужиков,
Все потому, что в современных вееньях
Добытчиков так часто превращают в 3,14дарков!

Кормилец стал добычей в век эмансипации,
Ведь управленцы нынче стали бабами,..
Это как раз, рецепт для вырождения любой нации,
Чтоб те, кто был силён вдруг стали слабыми.

Век конкуренции, век перебора,
Когда все конкурируют со всеми!
Это совсем не Дарвинский закон отбора!
Когда самцы и самки бьют друг друга в темя..

И надо бы исправить перекос в мировоззрении,
И надо бы всех женщин сделать матерями,
Но если ты мужик по убеждениям-
Ты делом докажи, а не словами.

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 26 сентября 2015)


Рецензии