Благодарю тебя

Благодарю тебя за всё,
Что подарила мне мгновенья.
Любви - бескрайнего терпенья,
Вложив лишь нежность в отношенья!

Ведь как прекрасно ощущенье,
С тобою быть лишь наслажденье!
И как безумство в удивленье,
Накроет лаской в наважденье.

И как приятно сознавать,
Что ты одна на этом свете.
Ты даришь мне тепло опять,
С тобой проснувшись на рассвете.


Рецензии