Из погреба Вечности

Я в тишину свою хочу налить
Ночь - давней выдержки десертное вино.
И неба звонкость постепенно осушить,
Вселенной созерцая полотно.
Из этого бокала время пью,
Глотки растягиваю словно мармелад.
Так в эйфорию превращаю грусть свою,
Считая звёзды в тысячи карат...


Рецензии