Зомби

1.
Нас занесло во время шторма
Чёрт-и-куда,
Но в тихой гавани казалась
Спокойной вода.

А зелень джунглей дружелюбно зазывала к себе,
Но тишина была подобна гробовой тишине...

... Припарковался наш корабль -
В песок залез.
Зато мы все остались живы,
Попав в замес.

Погода злилась, будто боги были против нас.
Так почему же поменялось всё сейчас?..

2.

Посовещавшись, на разведку
Решили идти.
Вооружились - ведь не знали,
Что ждёт в пути.
Девчонки наши были против, - их пугала тишина.
И то, что нет зверей и птиц в округе нихрена...

Собрались полной экспедицией,
Прошли полдня.
Надежда встретить людей
Покидала ребят.

Мы шли сквозь джунгли по долине этой странной земли,
Когда вдруг прямо перед нами появились они!

Припев:
Зомби -
На нас напали
Зомби -
И мы бежали!
Зомби! -
Ну откуда вы здесь?
И почему такими стали?!

3.
И мы бежали без оглядки
Глубже в лес.
Они играли с нами в прятки -
Зомби здесь!

Куда бы мы ни направлялись -
Зомби там!
И рвались вера и надежда напополам!

И выбор ясен - надо с острова срочно валить.
Вдали увидели корабль - решили плыть.
Мы взгромоздились на борт и удивились, ведь там
Безмерно радовался встрече зомби-капитан!

Припев:
Зомби -
На нас напали
Зомби -
И мы бежали!
Зомби! -
Ну откуда вы здесь?
И почему такими стали?!

***
На нас набросились - кусали, рвали на куски,
И каждый думал, что теперь отбросит коньки!

Но нет -
Мы просто стали
ЗОМБИ!

На нас напали
Зомби -
И мы бежали!
Зомби! -
Ну откуда вы здесь?
И почему такими стали?!

ЗОМБИ!


Рецензии