Песнь семейной жизни

Жизнь семейная -
Штука сложная ,
Будут горести ,
Будут радости ,
Не загадывай ,
Не планируй ты ,
А на Боженьку
Возложи мечты .

Как решит Он там -
Так и будет все .
Он один вершит
Суд свой праведный.
Кому счастье дать ,
Кому горести.

Принимай от Него
Все с достоинством,
Не ропщи на Него ,
А возрадуйся !
Знает силу твою
И по ней даёт ,
Что не вынесешь ,
Не пошлёт тебе.

Посылая тебе испытания -
Он душе даёт очищение ,
Через горести ,
Через радости ,
Ты придешь к Нему ,
К жизни в Вечности .


Рецензии