Тебя я не люблю

Чередой смешных событий
И расспросов о былом
Расскажу тебе, как было
Позову тебя в свой дом

Чередой всех красок мира
Где слова теряют смысл
Набери мне на мобильный
Позже вечером приснись

Чередой рассказов томных
И касаний теплых рук
Где мечты твои на воле
И не слышен лишний звук

Чередой всех дней, что будут
Разукрасишь жизнь свою
И возможно ты узнаешь, что тебя я не люблю


Рецензии