Русалочье

Когда я стану, наконец, русалкой,
Меня полюбит юноша прелестный.
Не грудь, а струны лютни будет трогать
И петь на берегу свои мне песни.

Он будет называть меня ундиной
И ложе лепестками устилать.
Меня он будет нежить на коленях,
А не коленом ножки раздвигать.


Рецензии