Напиток

Ты моя слабость
Ты моя сладость
Ночь, увы, не подруга!
Мелодия сердечного стука -
Карусель невыносимого звука.

Незаметный капкан
Бесконечный обман
Мой напиток - "Мираж"
Одурманил вираж
Я боюсь, ведь я наблюдаю -
Вот ты, а ты исчезаешь...

Широкая сеть -
Она сплетена.
Ах да!
И узлы на века.
Я далека...

Внимательный взгляд -
Для меня нет преград.
Чувствовать кожей
И быть непохожей.

Сказочный плен...
Я безмолвно кивну -
Я покорюсь и назад
Никогда не вернусь.


Рецензии