Осень рисует охрой

Осень рисует охрой.
Краски берёт из лужи.
Полон прощальных вздохов,
Город, где ты не нужен.

Лето задаст вопросы.
Осень расставит точки,
Жёлтым дождём, раскосым
К улицам приторочит.

В редком осеннем солнце
Летняя лёгкость тает.
Главное остаётся,
Лишнее облетает.


Рецензии