Синее облако

Ты расскажи мне про синее облако,
Что одиноко грустит в небесах.
Ты расскажи, как вокруг много доброго,
Если Любовь поселилась в глазах.
       Синее, синее, синее облако,
       Словно волшебный котёнок небес.
       Сколько улыбок и грусти в нём собрано,
       Сколько загадок скрывается здесь.
Ты не молчи, не грусти, словно облако.
Песню мою подхвати и напой.
Чувствуешь, сколько хорошего,  доброго
Землю омыло, как дождь золотой.
       Синее, синее, синее облако,
       Словно волшебный котёнок небес.
       Сколько улыбок и грусти в нём собрано,
       Сколько загадок скрывается здесь.
И растворилось печальное облако,
Синью своей напоив васильки.
И сразу солнышко, нежное, тёплое,
Нам улыбнулось, коснувшись щеки.
       Синее, синее, синее облако,
       Словно волшебный котёнок небес.
       Сколько улыбок и грусти в нём собрано,
       Сколько загадок скрывается здесь.


Рецензии
Добрый день, коллега(8 марта)...Очень образно, что и ценно в искусстве, доброта и свет...удачи

Александр Гордеев 2   10.12.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова!
Простите за большую з КП держку - очень редко ст а ла бывать здесь, к сожалению.
Всех благ!

Ирина Норицына   08.10.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.